Home

Sonho de Chocolate

Receitas - Doces Assados
Para a massa:
400g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de leite morno
1 xícara de manteiga
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal

Para o recheio:
300g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite

Para decorar:
2 xícaras de açúcar refinado

Modo de preparo:
1.Em um recipiente, junte o fermento para pão, o açúcar e o sal, misture até dissolver o fermento.
2.Adicione o leite, a manteiga e os ovos, misture com cuidado.
3.Adicione a farinha de trigo aos poucos, misture até ficar homogêneo.
4.Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
5.Faça bolinhas de tamanho médio, coloque em uma superfície lisa e enfarinhada e deixe descansar até dobrar de tamanho.
6.Em um recipiente, junte o chocolate ao leite e o creme de leite, misture até obter uma ganashe.
7.Frite os sonhos em óleo bem quente, até dourar.
8.Escorra em papel-toalha e corte os sonhos ao meio.
9.Recheie com a ganashe e passe-os no açúcar refinado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...