Receitas - Doces Assados |
Para
a massa:
400g
de farinha de trigo
2
colheres (sopa) de fermento em pó
1
e ½ xícara de leite morno
1
xícara de manteiga
2
ovos
2
colheres (sopa) de açúcar
1
pitada de sal
Para
o recheio:
300g
de chocolate ao leite derretido
1
lata de creme de leite
Para
decorar:
2
xícaras de açúcar refinado
Modo
de preparo:
1.Em um
recipiente, junte o fermento para pão, o açúcar e o sal, misture
até dissolver o fermento.
2.Adicione o leite, a manteiga e os ovos,
misture com cuidado.
3.Adicione a farinha de trigo aos poucos, misture
até ficar homogêneo.
4.Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar
de tamanho.
5.Faça bolinhas de tamanho médio, coloque em uma
superfície lisa e enfarinhada e deixe descansar até dobrar de
tamanho.
6.Em um recipiente, junte o chocolate ao leite e o creme de
leite, misture até obter uma ganashe.
7.Frite os sonhos em óleo bem
quente, até dourar.
8.Escorra em papel-toalha e corte os sonhos ao
meio.
9.Recheie com a ganashe e passe-os no açúcar refinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário